Publié le 27/05/2010 03:49 | LaDepeche.fr

Saint-Lys. Excellents résultats des espoirs Saint-Lysiens

jeremy-anthony .Aux championnats seniors 2ème division de judo, Anthony Freixedas catégorie moins de 60 kg a décroché les titres de Champion départemental et Régional.

On n'est pas sans oublier son excellente performance (bronze) au championnat de France 3ème division la saison passée. De son coté, Jérémie Lhotelin, catégorie moins de 90 kg, décroche le titre départemental et la médaille de bronze au championnat régional alors qu'il n'est que Junior. Ces deux jeunes athlètes ont à leur actif une multitude de titres et podiums départementaux, régionaux, inter-régionaux et nationaux.

Ils représenteront fièrement le club du SLO Judo lors des championnats de Zone le 30 mai à Lormont (Gironde) qui sera qualificatif pour les championnats de France qu'ils ont en ligne de mire.